
29
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
100°C 00:20
15:53
Steam
MANUELL
DAMPF
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis "Dampfgaren" angezeigt wird.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die zu ändernde Einstellung auszuwählen.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Einstellung zu ändern.
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE, um zu bestätigen.
(Wiederholen Sie bei Bedarf die Schritte 2 und 4).
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE .
D
IESE FUNKTION EIGNET SICH für Speisen wie Gemüse, Fisch,
Saftfrüchte und zum Blanchieren.
Manual
LASSEN Sie das Gerät bis auf unter 100°C abkühlen, bevor Sie
diese Funktion verwenden. Öffnen Sie die Tür und lassen
Sie die Speise abkühlen.
SPEISE TEMP. °C ZEIT ZUBEHÖR TIPPS
ROTE BEETE KLEIN
100°C
50 - 60
MIN.
D
AMPFEINSATZ auf Stufe 3
Tropfeinsatz auf Stufe 1
ROTKOHL
G
ESCHN
30 - 35 MIN.
WEISSKOHL 25 - 30 M
IN.
WEISSE BOHNEN E
INGEW 75 - 90 MIN.TROPFEINSATZ auf Stufe 3
DOPPELTE MENGE an
Wasser zugeben.
FISCHTERRINE
75 -
80°C
60 - 90 M
IN.DAMPFEINSATZ auf Stufe 3
MIT DECKEL oder
hitzebeständiger
Kunststofffolie
abdecken.
GEBACKENE EIER 90°C 20 - 25 M
IN.TROPFEINSATZ auf Stufe 3
NOCKEN
90 -
100°C
10 - 15 M
IN.
DAMPFEINSATZ auf Stufe 3
Tropfeinsatz auf Stufe 1
DIE SPEISE IMMER ohne Verpackung/
Frischhaltefolie in das Gerät legen,
wenn nicht anderweitig angegeben.
DIE GARZEITEN gehen von einem Gerät auf
Raumtemperatur aus.
Kommentare zu diesen Handbüchern