33
HILFSMODUS
FLEISCH
D
IESE FUNKTION EIGNET SICH ZUM GAREN VON Speisen, die in der folgenden Tabelle auf-
geführt sind.
SPEISE GARZEIT ZUBEHÖR TIPPS
FLEISCH
RÖSTEN
RIND-
FLEISCH
40 - 60 MIN.
O
FENROST auf Stufe 2
Back-/Tropfeinsatz-
auf Stufe 1
DEN BRATEN würzen
und bei Bedarf ein
Fleischthermometer
einstechen. Den
Braten auf den
Ofenrost legen.
S
CHWEIN 60 - 80 MIN.
L
AMM 1 - 1½ STUNDE
KALB 50 - 70 MIN.
(G
EDÜN-
STET)
HOTDOG 10 - 15 MIN.
DAMPFEINSATZ auf
Stufe 3
Back-/Tropfeinsatz-
auf Stufe 1
IN EINER SCHICHT in den
Dampfeinsatz legen.
H
ACKBRATEN 35 - 45 MIN.OFENROST auf Stufe 2
HACKBRATENMISCHUNG
gemäss Lieblingsre-
zept zubereiten und
einen Laib daraus
formen. Das hitzebe-
ständige Geschirr auf
den Ofenrost stellen.
Kommentare zu diesen Handbüchern