21
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
40°C 00:20
13:35
Proving
Proving
Re-generation
Descale
For dough proving
SPEZIALFUNKTIONEN
GEHENLASSEN VON TEIG
DRÜCKEN SIE DIE OK/AUSWAHL-TASTE .
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Garzeit einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
D
IE FUNKTION "PROVING" (GEHEN LASSEN) dient dazu, Teig viel schneller
als bei Raumtemperatur gehen zu lassen.
1. G
EHEN LASSEN
STELLEN SIE DIE SCHÜSSEL mit dem Teig auf den Tropfeinsatz auf Stufe
1 oder 2. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab.
D
IE GEHZEIT KANN AUF DIESE WEISE um 1/3 verkürzt werden.
EINE VERKÜRZUNG DER GEHZEIT wird empfohlen, weil die Umgebungstem-
peratur innerhalb des Geräts besser geeignet ist als die Raumtempe-
ratur außerhalb.
Der Gehvorgang muss im Vergleich zur herkömmlichen Vorgehens-
weise daher vorzeitig a/jointfilesconvert/828810/bgebrochen werden. Ansonsten wird der Geh-
vorgang fortgesetzt, was dazu führt, dass der Teig zu stark aufgeht.
Kommentare zu diesen Handbüchern