Bauknecht AKZM 7780/IXL Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 22
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
DE124
Hähnchen /
Kaninchen /
Ente 1 kg
- 3 200-230 50-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Truthahn /
Gans 3 kg
- 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch gebacken /
in Folie
(Filet, ganz)
- 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefülltes
Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
Fischfilets,
-stücke
- 4 2 (mittel) 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 5
2-3
(Mittel-
hoch)
15-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (mittel) 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef
englisch 1 kg
- 3 2 (mittel) 35-50
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf
Rost (Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ofenkartoffeln - 3 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 3 (hoch) 10-25
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch,
Kartoffeln
- 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch, Gemüse - 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare