Bauknecht AKZM 7780/IXL Bedienungsanleitung Seite 17

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DE123
Brot / Pizza /
Fladenbrot
-1/2190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 190-250 25-50*
Ebene 5: Kuchenform auf
Rost
Ebene 3: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
Tiefkühlpizza
- 3 250 10-20
Ebene 3: Fettpfanne /
Backblech oder Rost
- 1-4 230-250 10-25
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Herzhaftes
Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
- 2/3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-70
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
- 1 - 3 - 5 180-190 45-70*
Ebene 5: Kuchenform auf
Rost
Ebene 3: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech und Kuchenform
Blätterteig-
törtchen /
Herzhaftes
Blätterteig-
gebäck
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 180-190 20-40*
Ebene 5: Kuchenform auf
Rost
Ebene 3: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Lasagne /
überbackene
Pasta /
Cannelloni /
Aufufe
- 3 190-200 45-65
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Lamm / Kalb /
Rind / Schwein
1kg
- 3 190-200 80-110
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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