Bauknecht AKZ 541 IX Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 19
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
DE36
ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07)
In der Garzeittabelle werden die idealen Betriebsarten und Gartemperaturen für ein optimales Ergebnis bei verschiedenen
Rezepten angegeben. Um auf nur einer Ebene mit der Heißluftfunktion zu backen, sollten Sie die Speisen auf der 2. Ebene
platzieren und die geeignete Temperatur für die Funktion „FORCED AIR“ (HEISSLUFT) beim Garen auf mehreren Ebenen
wählen.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne Laufschienen durch.
* Beim Grillen am vorderen Rand des Rostes 3 bis 4 cm frei lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu erleichtern.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Verwenden Sie für den Test die zugewiesene Tabelle.
Rezept Be-
triebsart
Vorheizen Ebene
(von unten)
Tem p.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 2 170 15-25 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 150 30-45
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 3 170 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 160 25-35
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fatless sponge cake Yes 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 Apfelkuchen
Ja 2 185 60-75 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 175 70-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Toast* - 4
3
(hoch)
3-5 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger* - 4
3
(hoch)
30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen, Blechkuchen
Ja 2 180 30-40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 160 55-65
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
Ja 2 170 35-45 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 170 40-50
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare