Bauknecht AKZ 541 IX Bedienungsanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 19
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
DE35
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen
Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Hähnchen / Kaninchen /
Ente 1 kg
Ja 2 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Truthahn / Gans 3 kg Ja 1/2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie
(Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 170-190 30-60 Form auf Rost
Toa st - 4 3 (hoch) 2-5 Rost
Fischfilets, -scke - 4 2 (mittel) 20-35
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen / Hamburger
- 4
2-3 (mittel -
hoch)
15-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg - 2
2 (mittel) 50-65
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch 1 kg - 2 2 (mittel) 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 2 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 3 (hoch) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120* Fettpfanne oder Form auf Rost
Fleischstücke
(Kaninchen, Hähnchen,
Lamm)
- 3 200 50-100* Fettpfanne oder Form auf Rost
Rezept Be-
triebsart
Vorheizen Ebene
(von unten)
Tempe ratur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare