Bauknecht MW 179 IN Bedienungsanleitung Seite 27

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27
DE
SPEISEKATEGORIE ZUBEHÖR REZEPT MENGE ZUBEREITUNG
1.
VEGETABLES (GE-
MÜSE)
1. Ofenkartoffel
[Gebacken]
200g -
1.000g
Für Kartoffeln geeignet: Jeweils 200-300 g. Waschen Sie sie
und stechen Sie sie an. Wenden Sie sie, wenn Sie die Mikro-
welle dazu auffordert.
2. Kartoffelgratin
[Gebacken]
4 - 8 Porti-
onen
Schneiden Sie rohe Kartoffeln in Scheiben und legen Sie Zwie-
belscheiben dazwischen. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch und übergießen Sie alles mit Sahne. Mit Käse be-
streuen.
3. Kartoffeln
[Dampfgegart]
300g -
1.000g
Legen Sie die Kartoffeln in das Unterteil des Dampfgarbehäl-
ters und geben Sie 100 ml Wasser hinzu. Setzen Sie den De-
ckel auf.
4. Kartoffelecken [Crisp]
300g -
800g
Schälen und zerschneiden Sie die Kartoffeln. Würzen Sie sie,
fetten Sie die Crisp-Platte leicht ein + tröpfeln Sie etwas Öl
oben drauf. Rühren Sie sie um, wenn Sie die Mikrowelle dazu
auffordert.
5. Gemüse gefrorenes
[Dampfgegart]
300g -
800g
Legen Sie das Gemüse auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100
ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
6. Gemüsegratin
gefrorenes
[Gebacken]
400g -
800g
Nehmen Sie die Alufolie ab, sofern vorhanden.
7. Tomaten [Gebacken]
300g -
800g
Halbieren Sie die Tomaten, würzen Sie sie und bestreuen Sie
sie mit Käse.
8. Paprika [Crisp]
200g -
500g
Fetten Sie die Crisp-Platte leicht ein. Schneiden Sie die Spei-
se in Stücke, wenn sich die Crisp-Platte aufgeheizt hat. Würzen
Sie die Stücken und beträufeln Sie sie mit Öl. Rühren Sie die
Speise um, wenn Sie die Mikrowelle dazu auffordert.
9. Aubergine [Crisp]
300g -
800g
Halbieren Sie die Aubergine, bestreuen Sie sie mit etwas Salz
und lassen Sie sie eine Weile stehen, damit sie Flüssigkeit ver-
liert. Fetten Sie die Crisp-Platte leicht ein und geben Sie die
Speise hinzu, wenn sich die Crisp-Platte aufgeheizt hat. Wen-
den Sie sie, wenn Sie die Mikrowelle dazu auffordert.
10. Karotten
[Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie die Karotten auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100
ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
11. Grüne Bohnen
[Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie die Bohnen in das Unterteil des Dampfgarbehäl-
ters und geben Sie 100 ml Wasser hinzu. Setzen Sie den De-
ckel auf.
12. Brokkoli
[Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie den Brokkoli auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100
ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
13. Blumenkohl
[Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie den Blumenkohl auf den Dampfgarrost. Gießen Sie
100 ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
14. Paprika
[Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie den Paprika auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100
ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
15. Kürbis [Dampfgegart]
200g -
500g
Legen Sie den Kürbis auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100
ml Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
16. Mais am Kolben
[Dampfgegart]
300g -
800g
Legen Sie den Mais auf den Dampfgarrost. Gießen Sie 100 ml
Wasser in das Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
AUTOMATIK CHEFMENÜ
Mikrowellen-
festes Ge-
schirr
Mikrowellen- und
ofenfestes Ge-
schirr Crisp-Platte
Dampfgarbe-
hälter
Dampfgarbe-
hälter
(Unterseite und
Deckel)
Niedriger Grill-
rost Hoher Grillrost Backblech Ohne Deckel
Geschirr mit
hohem Rand
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