Bauknecht JT 379/1 SL Bedienungsanleitung Seite 11

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 10
11
DE
SCHNELLAUFTAUEN
DIESE FUNKTION dient zum Auftauen von Fleisch, Ge ügel, Fisch, Gemüse und Brot.
FÜR DIE JET DEFROST-FUNKTION wird das Gewicht der Speise benötigt. Diese Funktion sollte nur für Speisen
mit einem Gewicht von 100 g - 3 kg verwendet werden (siehe Schnellauftautabelle).
STELLEN SIE DIE SPEISE stets auf den Glasdrehteller.
q
FUNKTIONSKNOPFauf den Modus Jet Defrost drehen .
w
-/+ KNOPF DREHEN, um die Speiseart einzustellen.
e
ZUM SPEICHERN OK-TASTE DRÜCKEN. Die Ziffern mit der Gewichtsangabe blinken
r
-/+ KNOPF DREHEN, um das Gewicht der Speise einzustellen.
t
STARTTASTE DRÜCKEN.
I
N DER MITTE DES AUFTAUVORGANGS hält das Gerät an und es erscheint die Meldung “TURN FOOD” (GARGUT
WENDEN).
Ö nen Sie die Tür.
Wenden Sie die Speise.
Schließen Sie die Tür und nehmen Sie das Gerät durch Drücken
der Start-Taste wieder in Betrieb.
H
INWEIS: Das Gerät setzt das Programm automatisch nach 2 Minute fort. wenn die Speisen nicht
gewendet werden. Das Auftauen dauert in diesem Fall länger.
t
TURN FOOD
e
w
q
r
Seitenansicht 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare