Bauknecht ELIK 7253 IN Bedienungsanleitung Seite 14

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DE29
Quiche
(Gemüsetorte,
Quiche)
Ja 2 175-200 40-50 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 175-190 55-65
Ebene 3:
Kuchenform auf Rost
Ebene 1:
Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen,
Salziges
Blätterteiggebäck
Ja 2 175-200 20-30
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1-3 175-200 25-45
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
/ Kuchenblech
Lasagne,
überbackene Pasta,
Cannelloni, Aufläufe
Ja 2 200 45-65
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
Ja 2 200 80-110
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente 1 kg
Ja 2 200 50-100
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 2 175-200 40-60
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot Ja 4 200 2-5 Rost
Fischfilets, -stücke Ja 4 200 20-30
Ebene 3: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 2: Fettpfanne
mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne
mit Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2 200 55-70
Ebene 2: Rost
(Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
Rezept
Betriebsart Vor-
heizen
Einschubebene
(von unten)
Temp era-
tur (°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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