Bauknecht ELIE 8160/PT Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 19
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
DE18
ERPROBTE REZEPTE in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 50304/60350:2009-03 und DIN 3360-12:07:07
** Die Gartabelle empfiehlt die idealen Funktionen und Gartemperaturen zur Erzielung der besten Ergebnisse bei den jeweiligen
Rezepten. Für das Garen mit Umluft auf einer einzigen Ebene wird empfohlen, die zweite Ebene und dieselbe Temperatur zu
verwenden, die auch für die Funktion „HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen empfohlen wird.
Die Angaben in der Tabelle gelten ohne Nutzung der Teleskopauszüge. Machen Sie die Tests ohne den Teleskopauszug.
* Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Rostes frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu
erleichtern.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 50304).
Halten Sie sich für den Test an die entsprechende Tabelle.
Rezept Betriebs-
art
Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp eratur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350:2009-03 § 8.4.1
Buttergebäck**
Ja 2 170 15-25 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-3 160 20-30
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:2009-03 § 8.4.2
Kleingebäck**
Ja 2 170 20-30 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-3 160 30-40
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:2009-03 § 8.5.1
Fettfreier Biskuitkuchen** Ja 2 170 35-45 Kuchenform auf Rost
IEC 60350:2009-03 § 8.5.2
Zwei Apfelkuchen**
Ja 2 185 60-75 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 175 70-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350:2009-03 § 9.1.1
Röstbrot* - 4 3 (hoch) 3-5 Rost
IEC 60350:2009-03 § 9.2.1
Hamburger* - 4 3 (hoch) 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen, Hefeblechkuchen
Ja 2 180 30-40 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-3 160 55-65
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Zusatz C
Flacher Kuchen**
Ja 2 170 35-45 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-3 170 40-50
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare