Bauknecht ELIE 7153 ES Bedienungsanleitung Seite 16

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DE16
GARTABELLE
Rezept Betriebsart Vorheizen Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Hefekuchen
Ja 2 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 160-180 30-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
Ja 2 160-200 30-85
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 160-200 35-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen / Törtchen
Ja 2 170-180 15-45 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 160-170 20-45
Ebene 3: Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Beignets
Ja 2 180-200 30-40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 180-190 35-45
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Baiser
Ja 2 90 110-150 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 90 130-150
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Brot / Pizza / Fladenbrot
Ja 2 190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 190-250 25-50
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50 Fettpfanne, Backblech oder Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
Tiefkühlpizza
Ja 2 250 10-15
Ebene 2: Fettpfanne / Backblech
oder Rost
Ja 1 - 3 250 10-20
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Herzhaftes Gebäck
(Gesetorte, Quiche)
Ja 2 180-190 35-45 Kuchenform auf Rost
Ja 2 - 3 180-190 45-60
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 2: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen /
Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 2 190-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 180-190 20-40
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Lasagne / überbackene
Pasta / Cannelloni /
Aufläufe
Ja 2 190-200 45-65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 70-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
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