DE20
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen
Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Ofenkartoffeln - 2 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 3 (hoch) 10-15 Form auf Rost
Lasagne / Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch / Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch / Gemüse Ja 1-3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen /
Hähnchen / Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Rezept Betriebs-
art
Vorhei-
zen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
Kommentare zu diesen Handbüchern