Bauknecht ELCES 8250 IN Bedienungsanleitung Seite 19

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DE19
Blätterteig-
törtchen /
Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 2 190-200 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-3 180-190 20-40
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Lasagne /
überbackene
Pasta / Cannelloni /
Aufufe
Ja 2 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm / Kalb /
Rind / Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 70-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Hähnchen /
Kaninchen /
Ente 1 kg
Ja 2 200-230 50-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Truthahn /
Gans 3 kg
Ja 1/2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten /
Zucchini /
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 4 3 (hoch) 2-5 Rost
Fischfilets /
-stücke
- 4 2 (mittel) 20-35
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 4
2-3 (mittel -
hoch)
15-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (mittel) 50-65
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef
englisch 1 kg
- 2 2 (mittel) 35-45
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 2 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf
Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Rezept Betriebs-
art
Vorhei-
zen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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