Bauknecht ELCE 7163/ES Bedienungsanleitung Seite 21

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DE19
Blätterteigtörtche
n, Salziges
Blätterteiggebäck
Ja 2 190-200 20-30
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1-3 180-190 20-40
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
Lasagne,
überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 2 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 70-100
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1kg
Ja 2 200-230 50-100
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 190-200 80-130
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60
Fettpfanne oder
Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 4 3 (oben) 2-5 Rost
Fischfilets, Stücke - 4 2 (Mitte) 20-35
Ebene 4: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne
mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
- 4
2-3 Mitte-
Oben
15-40
Ebene 4: Rost
(Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne
mit Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (Mitte) 50-65
Ebene 2: Rost
(Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
3 (oben) 60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
Roastbeef englisch
1kg
- 2 2 (Mitte) 35-45
Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
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