Bauknecht CTAC 6645 NE Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 9

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 15
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 8
DE
9
Gebrauchsanleitung
ANZEIGEN
GARTABELLE
vorzubereiten, sodass Sie sie in das Kochgeschirr geben können, sobald
die gewünschte Temperatur erreicht ist.
* Bitte beachten: Für diese Funktionen wird die Verwendung des in
der Bedienungsanleitung angeführten Zubehörs empfohlen.
• zum Kochen: WMF SKU: 07.7524.6380
• Moka, Bialetti: MOKA INDUZIONE 3TZ ANTRACITE
• für unter Rühren braten: WMF SKU: 05.7528.4021
• grillen: WMF SKU: 05.7650.4291
RESTRME
Wird am Display „H“ angezeigt, ist die Kochzone noch heiß.
Die Displayanzeige erlischt, wenn die Kochzone abgekühlt ist.
FALSCHES KOCHGESCHIRR ODER KEIN KOCHGESCHIRR
Eignet sich das Kochgeschirr nicht für das Induktionskochfeld oder ist
es nicht korrekt platziert oder hat es nicht die richtige Größe für die
Kochzone, erscheinen am
Display folgende Symbole . Wenn 30 Sekunden nach der Auswahl
kein Kochgeschirr erfasst wird, wird die entsprechende Kochzone
deaktiviert.
TIMER
Diese Anzeige weist darauf hin, dass der Timer für die Kochzone
eingestellt wurde.
LEISTUNGSSTUFE ZUBEREITUNGSART EMPFOHLENE VERWENDUNG
Die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten
Max.
Leistungsstufe
P Schnelles Erwärmen Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum Aufkochen
(von Wasser) oder schnellen Erhitzen von Garüssigkeiten.
14 - 18
Braten, Aufkochen Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost,
schnellen Aufkochen von Flüssigkeiten.
Bräunen, Anbraten,
Aufkochen, Grillen
Ideal zum kurzen Anbraten, sprudelnden Kochen, Garen und Grillen.
10 - 14
Bräunen, Garen, Dünsten,
Anbraten, Grillen
Ideal zum kurzen Anbraten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen
und zum Vorheizen des Zubehörs.
Garen, Dünsten, Anbraten,
Grillen, Weichgaren
Ideal zum Dünsten, leicht am Kochen halten, Garen und Grillen (längere Dauer).
5 - 9 Garen, leichtes Köcheln,
Eindicken, Ziehen lassen
Ideal zum langsamen Kochen (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit
(z. B. Wasser, Wein, Brühe, Milch) und zum Quellen von Nudeln.
Ideal zum langsamen Kochen (Menge weniger als 1 Liter: Reis, Saucen, Braten,
Fisch) in Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Milch).
1 - 4
Schmelzen, Auftauen Ideal zum Zerlassen von Butter, vorsichtigen Schmelzen von Schokolade,
Auftauen von Lebensmitteln in kleinen Mengen.
Warmhalten, Quellen
von Risotto
Ideal zum Warmhalten kleiner Mengen frisch zubereiteter Speisen oder
Warmhalten von Geschirr und zum Quellen von Risotto.
Leistungsstufe
Null
-
Kochfeld in Position Standby oder Aus (nach dem Garen kann noch Restwärme
vorhanden sein, wird durch „H“ angezeigt).
O
Seitenansicht 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare