Bauknecht BLVE 8100/ES Bedienungsanleitung Seite 16

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DE14
GARTABELLE
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Zeit
(min)
Zuber
Hefekuchen
Ja 2 / 3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
- 3 160-200 30-85
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-200 35-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 3 170-180 15-45 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Beignets
Ja 3 180-200 30-40 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Baiser
Ja 3 90 110-150 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 90 130-150
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Brot, Pizza, Fladenbrot
Ja 1 / 2 190-250 15-50 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 190-250 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Tiefkühlpizza
Ja 3 250 10-15
Ebene 3: Fettpfanne / Backblech
oder Rost
Ja 1-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Salzgebackenes
(Gemüsetorte, Quiche)
Ja 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 180-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen,
Salziges
Blätterteiggebäck
Ja 3 190-200 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne / Kuchenblech
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
Ja 3 190-200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen, Kaninchen,
Ente 1 kg
Ja 3 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
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