Bauknecht BLIMS 9100 PT Bedienungsanleitung Seite 28

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DE28
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
REZEPTE MIT DEM KERNTEMPERATURFÜHLER
Fleisch, Kartoffeln
- 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fisch, Gemüse
- 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Komplette Mahlzeit:
Kuchen (Ebene 5) /
Lasagne (Ebene 3) /
Fleisch (Ebene 1)
- 1-3-5 190 40-120*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Autom 10-15
Fettpfanne/Backblech oder
Rost
- 1-4 Autom 15-20
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-3-5 Autom 20-30
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
- 1-3-4-5 Autom 20-30
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
Gefüllte Braten
- 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Vorgeschlagene Tem-
peratur Kerntempera-
turfühler (°C)
Roastbeef englisch Auto - 3 215 40-60 48
Roastbeef medium Auto - 3 180 50-70 60
Roastbeef gut durch Auto - 3 180 60-80 68
Gebratener Truthahn Auto - 1/2 160 90-180 75
Brathähnchen Auto - 3 205 50-70 83
Schweinebraten Auto - 3 180 70-100 75
Kalbsbraten Auto - 3 170 60-90 68
Custom Fleisch Auto - 3 200 - 45-90
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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