Bauknecht AKZM 797/IXL Bedienungsanleitung Seite 19

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DE102
Tiefkühlpizza
- 3 250 10-20
Ebene 3: Fettpfanne/
Backblech oder Rost
- 1-4 230-250 10-25
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Herzhaftes
Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
- 3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-70
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
- 1 - 3 - 5 180 - 190 45 - 70*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech + Kuchenform
Blätterteigtörtc
hen, Salziges
Blätterteiggebä
ck
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne/Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
- 1 - 3 - 5 180 - 190 20 - 40*
Ebene 5:Kuchenform auf Rost
Ebene 3:Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Lasagne,
überbackene
Pasta,
Cannelloni,
Aufufe
- 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1kg
- 3 190-200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1 kg
- 3 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg - 2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken.
in Folie (Filet,
ganz)
- 3 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes
Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
Fischfilets,
-stücke
- 4 2 (mittel) 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
- 5
2-3 (Mitte -
hoch)
15-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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