8
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION VORHEIZEN.
TEMPERATUR
(°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Hefekuchen / Rührteig
– 170 30 - 50
2
Ja 160 30 - 50
2
Ja 160 30 - 50
4
1
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen)
– 160 - 200 30 - 85
3
Ja 160 - 200 35 - 90
4
1
Plätzchen / Kleingebäck
– 160 - 170 20 - 40
3
Ja 150 - 160 20 - 40
3
Ja 150 - 160 20 -40
4
1
Beignets
- 180 - 200 30 - 40
3
Ja 180 – 190 35 – 45
4
1
Ja 180 - 190 35 - 45*
5
3 1
Meringue
Ja 90 110 – 150
3
Ja 90 130 – 150
4
1
Ja 90 140 - 160*
5
3 1
Pizza (dünn, dick, Focaccia)
– 220 - 250 20 - 40
2
Ja 220 - 240 20 - 40
4
1
Ja 220 - 240 25 - 50*
5
3 1
Brotlaib 0,5 kg – 180 - 220 50 - 70
2
Brötchen – 180 - 220 30 - 50
3
Brot Ja 180 - 220 30 - 60
4
1
Tiefkühlpizza
– 250 10 – 20
2
Ja 250 10 - 20
4
1
Herzhaftes Gebäck
(Gemüsetorte, Quiche)
Ja 180 - 190 45 – 60
2
Ja 180 – 190 45 – 60
4
1
Ja 180 - 190 45 - 70*
5
3 1
Blätterteigtörtchen / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 190 – 200 20 – 30
3
Ja 180 – 190 20 – 40
4
1
Ja 180 - 190 20 - 40*
5
3 1
Lasagne / Kuchen – 190 – 200 40 - 65
3
Nudelauauf / Cannelloni – 190 – 200 25 – 45
3
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