Bauknecht CZP 200 Bedienungsanleitung Seite 7

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ABTAUEN UND REINIGEN DES
GEFRIERFACHS
Das Gefrierfach sollte ein- oder zweimal jährlich oder
bei Erreichen einer übermäßig dicken Reifschicht auf
den Wänden a/jointfilesconvert/772925/bgetaut werden.
Reifbildung ist vollkommen normal. Menge und
Schnelligkeit der Reifbildung hängen von den
Umgebungsbedingungen und der Häufigkeit der
Türöffnungen ab. Reifbildung besonders im oberen Teil
des Fachs ist möglich und bedeutet nicht, dass das
Gerät nicht richtig funktioniert.
Das Abtauen sollte dann vorgenommen werden, wenn
wenig Gefriergut eingelagert ist.
Die Tür öffnen, alle Lebensmittel entnehmen und sie eng
aneinander in Zeitungspapier einwickeln und an einem
kühlen Ort oder in einer Kühltasche aufbewahren.
Den Netzstecker ziehen.
Die Tür offen lassen, damit die Eisschicht an den Wänden
abtauen kann.
Das Tauwasser entfernen, das sich auf dem
Geräteraumboden angesammelt hat.
Den Innenraum mit einem Schwamm und einer Lösung aus
lauwarmem Wasser und/oder Neutralreiniger reinigen.
Keine Scheuermittel verwenden
.
Hinweis: Um irreparable Schäden des Gefrierraums zu
vermeiden, keine spitzen Gegenstände oder scharfen
Metallwerkzeuge zur Reifbeseitigung verwenden und
das Gefrierfach nicht künstlich erhitzen
Nachspülen und sorgfältig abtrocknen.
Die Lebensmittel wieder einlagern.
Die Tür schließen.
Den Netzstecker wieder einstecken.
Das Gerät einschalten.
3de33009.fm Page 10 Monday, January 27, 2003 9:21 AM
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