Bauknecht BLTMS 9100 PT Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 26
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
DE13
REZEPTE
Dank der „Intelligent Sensor Tecnology“ lassen sich 30 schon voreingestellte Rezepte mit der idealen
Funktion und Gartemperatur zubereiten.
Sie sollten sich nur für die Zutaten und die Zubereitung der Gerichte nach dem mitgelieferten Rezeptbuch
richten. Ansonsten beachten Sie bitte folgende Anweisungen:
1. Wählen Sie anhand der Tasten „REZEPTE“ und bestätigen Sie mit .
2. Wählen Sie das zuzubereitende Gericht aus der Liste aus.
3. Bestätigen Sie das ausgewählte Gericht mit der Taste .
4. Wählen Sie das gewünschte Rezept anhand der Tasten .
5. Drücken Sie zur Bestätigung die Taste : das Display zeigt die ungefähre Garzeit an.
6. Stellen Sie die Speise in den Ofen und drücken Sie die Taste . Das Display zeigt an, auf welche
Ebene Sie das Gargut geben sollen.
7. Drücken Sie die Taste , um den Garvorgang zu starten. Wenn Sie die Startzeit verzögern möchten,
beachten Sie bitte den entsprechenden Abschnitt.
HINWEIS:Einige Gerichte müssen nach der Hälfte der Garzeit gewendet oder umgerührt werden:
ein akustisches Signal ertönt und auf dem Display wird der erforderliche Eingriff angezeigt.
Die anfangs angezeigte Garzeit ist rein indikativ, sie kann während der Garzeit automatisch
verlängert werden.
Kurz vor Ende der Garzeit fordert das Gerät Sie auf, eine Garkontrolle zu machen. Sollte die Speise noch
nicht ganz gar sein, so kann die Garzeit nach Ablauf der voreingestellten Zeit anhand der Tasten
manuell verlängert werden.
KERNTEMPERATURFÜHLER
Der mitgelieferte Kerntemperaturfühler ermöglicht das Messen der genauen Innentemperatur des
Garguts im Bereich zwischen 0° und 100°C während des Garvorgangs, und gart so ein optimales
Garergebnis.
Je nach zu garender Speise lässt sich die gewünschte Innentemperatur programmieren.
Die korrekte Platzierung des Kerntemperaturfühlers ist sehr wichtig für das Erzielen des gewünschten
Garergebnisses. Stecken Sie den Kerntemperaturfühler ganz in das fleischigste Stück des Garguts. Achten
Sie darauf, dass die Sonde keinen Knochen oder Fett berührt (Abb. 1). Bei Geflügel muss der
Kerntemperaturfühler quer, mitten durch die Brust gesteckt werden. Achten Sie darauf, dass die Spitze
nicht in einem Hohlraum endet (Abb. 2).
Bei Fleisch mit sehr unterschiedlicher Dicke machen Sie bitte eine Garprobe, bevor Sie die Speise aus dem
Ofen nehmen. Schließen Sie das Ende des Kerntemperaturfühlers in die dafür vorgesehene
Anschlussbuchse in der rechten Backrauminnenwand.
Abb. 1 Abb. 2
Vollautomatische Rezepte mit Sensorsteuerung
Normalbetrieb
Einstellungen
Rezepte
Vollautomatische Rezepte mit Sensorsteuerung
Vegetables
Fisch
Geügel
Rezepte: Beschreibung siehe Rezeptbuch
Hähnchenbrust
Brathähnchen
BEDIENUNG
Automatik
GARZEIT
ABSCHALTZEIT
Brathähnchen
19:45
- 00:45
BEDIENUNG
Automatik
GARZEIT
ABSCHALTZEIT
Garen
19:45
- 00:44
Speise auf Ebene 3 stellen
Am Ende drücken
Speise wenden
Garvorgang fast a/jointfilesconvert/803885/bgeschlossen
Speise kontrollieren
Ende Garvorgang um 19:45
Zum Verlängern drehen Garen
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25 26

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare