Bauknecht BLTM 9100/PT/01 Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 24
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE21
* Die anfangs angezeigte Garzeit ist ein Richtwert. Die Speisen sind je nach persönlicher Vorliebe zu
verschiedenen Zeiten aus dem Backofen zu entnehmen.
REZEPTE MIT DEM KERNTEMPERATURFÜHLER
Tiefkühlpizza
- 3 Auto 10-15
Fettpfanne /
Backblech oder Rost
- 1-4 Auto 15-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
- 1-3-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
- 1-3-4-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Vorgeschlagene Tem-
peratur Kerntempera-
turfühler (°C)
Roastbeef englisch Auto - 3 215 40-60 48
Roastbeef medium Auto - 3 180 50-70 60
Roastbeef gut durch Auto - 3 180 60-80 68
Gebratener Truthahn Auto - 1 / 2 160 90-180 75
Brathähnchen Auto - 3 205 50-70 83
Schweinebraten Auto - 3 180 70-100 75
Kalbsbraten Auto - 3 170 60-90 68
Custom Fleisch Auto - 3 200 - 45-90
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare