Bauknecht BIR6 EP8VS2 PT Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE
21
REZEPT FUNKTION
VORHEIZEN.
TEMPERATUR
(°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchinis, Auberginen)
Ja 180 – 200 50 – 60
2
Getoastetes Brot - 3 (hoch) 3 – 6
5
Fischlets/Scheiben - 2 (mittel) 20-30 *
4
3
Würstchen, Fleischspieße,
Rippchen, Hamburger
-
2 – 3
(mittel – hoch)
15 – 30 *
5
4
Brathähnchen 1-1,3kg - 2 (mittel) 55 – 70 **
2
1
Roastbeef englisch 1kg - 2 (mittel) 35 – 50 **
3
Lammkeule, Haxe - 2 (mittel) 60 – 90 **
3
Bratkartoeln - 2 (mittel) 35 – 55 **
3
Gemüsegratin - 3 (hoch) 10 – 25
3
Lasagne und Fleisch Ja 200 50 – 100 ***
4
1
Fleisch und Kartoeln Ja 200 45 – 100 ***
4
1
Fisch und Gemüse Ja 180 30 – 50 ***
4
1
Komplette Mahlzeit: Obsttorte
(Einschubebene 5)/Lasagne
(Einschubebene 3)/
Fleisch (Einschubebene 1)
Ja 190 40 – 120 ***
5
3 1
Gefüllte Bratenstücke - 200 80 – 120 ***
3
Fleischstücke
(Kaninchen, Hähnchen, Lamm)
- 200 50 – 100 ***
3
* Das Gargut nach halber Garzeit wenden.
** Das Gargut nach zwei Dritteln der Garzeit wenden (bei Bedarf ).
*** Voraussichtliche Zeitdauer: Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem
Ofen genommen werden.
MANUELLE
FUNKTIONEN
Ober-/Unterhitze Grill Turbo Grill Heißluft Umluft Eco Heißluft
AUTOMATIKFUNKTIONEN
FLEIS
GEFLU
AUFLA
BROT
PIZZA
BACKW
Fleisch Geflügel Auflauf Brot Pizza Backwaren/Torten
ZUBEHÖRTEILE
Ofenrost
Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Fettpfanne/
Backblech/Ofenform
auf Rost
Fettpfanne
Fettpfanne mit 500 ml
Wasser
Backblech
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare