22
REINIGUNG
AUSSENFLÄCHEN
• Reinigen Sie die Flächen mit einem feuchten
Mikrofasertuch. Sollten sie stark verschmutzt sein,
einige Tropfen von pH-neutralem Reinigungsmittel
verwenden. Reiben Sie mit einem trockenen
Tuchnach.
• Keine aggressiven Reinigungs- oder Scheuermittel
verwenden. Falls ein solches Mittel versehentlich mit
den Flächen des Geräts in Kontakt kommt, dieses
sofort mit einem feuchten Mikrofasertuch reinigen.
INNENFLÄCHEN
• Den Ofen nach jedem Gebrauch abkühlen lassen
und anschließend reinigen, vorzugsweise wenn
dieser noch warm ist, um durch Speiserückstände
verursachte Ablagerungen oder Flecken zu
entfernen. Zum Trocknen von Kondensation,
die sich beim Garen von Speisen mit einem
hohen Wassergehalt bildet, den Ofen vollständig
abkühlen lassen und anschließend mit einem Tuch
oder Schwamm trockenwischen.
• Aktivieren Sie die „Diamond Clean“-Funktion für
die optimale Reinigung der Innenflächen.
• Reinigen Sie das Glas der Backofentür mit einem
geeigneten Flüssigreiniger.
• Die Backofentür kann zum Reinigen vollständig
ausgehängt werden.
• Das obere Heizelement des Grills kann zur
Reinigung der oberen Ofenplatte gesenkt werden.
ZUBEHÖRTEILE
Die Zubehörteile nach dem Gebrauch
in Geschirrspülmittellauge einweichen,
Backofenhandschuhe verwenden, solange die
Zubehörteile noch heiß sind.
Speiserückstände können dann mit einer
Spülbürste oder einem Schwamm entfernt werden.
Verwenden Sie keinen
Dampfreiniger.
Bei allen Vorgängen
Schutzhandschuhe tragen.
Die gewünschten Vorgänge bei
kaltem Ofen durchführen.
Trennen Sie den Ofen von der
Stromversorgung.
Keine Stahlwolle, Scheuermittel
oder aggressive/ätzende
Reinigungsmittel verwenden,
da diese die Flächen des Gerätes
beschädigen können.
Kommentare zu diesen Handbüchern