Bauknecht BIK7 CH8VS PT Betriebsanweisung Seite 2

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 1
2
ZUBEHÖR
DRAHTFACHBODEN FETTPFANNE BACKBLECH BACKAUSGE *
Zum Garen von Speisen oder
zum Abstellen von Töpfen,
Kuchenformen und anderem
ofenfesten Kochgeschirr
Für die Verwendung als Bräter
zum Garen von Fleisch, Fisch,
Gemüse, Fladenbrot oder zum
Aufsammeln von
Garüssigkeiten bei
Positionierung unter dem
Rost.
Zum Kochen aller Brot- und
Backwaren, aber auch für
Braten, Foliensch, etc.
Um das Einsetzen oder
Entfernen von Zubehör zu
erleichtern.
*nur für bestimmte Modelle erhältlich
Die Anzahl und Art der Zubehörteile kann je nach gekauftem Modell variieren.
Weitere Zubehörteile sind separat über den Kundenservice erhältlich.
DEN ROST UND ANDERE ZUBEHÖRTEILE EINSETZEN
Den Rost horizontal einsetzen, indem dieser durch die
Seitengitter geschoben wird; sicherstellen, dass die
Seite mit dem erhöhten Rand nach oben zeigt. Andere
Zubehörteile, wie Fettpfanne oder Backblech, werden auf
die gleiche Weise horizontal eingesetzt wie der Rost.
AUS UND EINBAU DER REGALFÜHRUNGEN
Zum Entfernen der Seitengitter die Befestigungsschrauben
(sofern vorhanden) auf beiden Seiten mithilfe einer Münze
oder eines Werkzeugs entfernen. Dann die Gitter anheben
und deren untere Teile aus ihren Halterungen ziehen:
Jetzt können die Seitengitter entfernt werden.
Zum erneuten Anbringen der Seitengitter, diese
wieder in ihrem oberen Sitz anbringen. Die Seitengitter
halten, in den Garraum schieben und anschließend
in die Position im unteren Sitz herablassen. Die
Befestigungsschrauben wieder eindrehen.
2
1
ANBRINGEN DER BACKAUSZÜGE FALLS VORHANDEN
Die Seitengitter aus dem Ofen nehmen und den
Kunststoffschutz von den Backauszügen entfernen.
Den oberen Clip des Backauszugs am Seitengitter
befestigen und ihn so weit wie möglich entlang gleiten
lassen. Den anderen Clip in seine Position absenken. Um
die Führungen zu sichern, den unteren Teil des Clips fest
gegen das Seitengitter drücken. Sicherstellen, dass sich
die Backauszüge frei bewegen können. Diese Schritte
am anderen Seitengitter auf der gleichen Einschubebene
wiederholen.
Bitte beachten: Die Backauszüge können auf einer beliebigen
Einschubebene angebracht werden.
FUNKTIONEN
MY MENU
Diese ermöglichen ein vollautomatisches Kochen
aller Arten von Lebensmitteln (Lasagne, Fleisch, Fisch,
Gemüse, Kuchen und Gebäck, salzige Kuchen, Brot, Pizza).
Folgen Sie den Anweisungen auf der jeweiligen Gartabelle,
um die Funktion bestmöglich zu nutzen.
O/UNTERHITZE
Zum Garen aller Arten von Gerichten auf nur einer
Einschubebene.
HEISSLUFT
Zum Kochen verschiedener Speisen, die die gleiche
Kochtemperatur auf mehreren Regalen (maximal drei)
gleichzeitig benötigen. Die Funktion erlaubt das Garen ohne
Geschmacksübertragung von einer Speise auf die anderen.
MULTIFLOW MENU
Zum Garen verschiedener Speisen, welche die gleiche
Gartemperatur auf vier Ebenen zur gleichen Zeit benötigen. Mit
dieser Funktion können Plätzchen, Kuchen, runde Pizzen (auch
tiefgefroren) und eine komplette Mahlzeit zubereitet werden.
Um die besten Ergebnisse zu erzielen, die Gartabelle beachten.
GRILLFUNKTIONEN
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Grillspießen und Bratwürsten,
zum Überbacken von Gemüse oder Rösten von Brot. Beim
Grillen von Fleisch wird die Verwendung einer Fettpfanne
Seitenansicht 1
1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare