Bauknecht BCTM 9100 PT Bedienungsanleitung Seite 8

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DE8
FÜR DEN ELEKTRISCHEN ANSCHLUSS LESEN SIE BITTE DEN TEIL BEZÜGLICH DER INSTALLATION
1. Bedienfeld
2. Oberes Heizelement/Grill
3. Kühlgebläse (nicht sichtbar)
4. Typenschild (darf nicht entfernt werden)
5. Lampen
6. Rundes Heizelement (nicht sichtbar)
7. Gebläse
8. Drehspieß (falls vorgesehen)
9. Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
10. Tür
11. Position der Ebenen (die Nummer der Ebene steht auf der Vorderkante des Ofens)
12. Rückwand
13. Anschluss Kerntemperaturfühler
ANMERKUNG:
- Während des Garvorgangs kann sich das Kühlgebläse in Intervallen zuschalten, um den
Energieverbrauch auf ein Minimum zu reduzieren.
- Das Kühlgebläse kann nach Beendigung des Garvorgangs und Ausschalten des Backofens noch
einige Zeit nachlaufen.
- Wird die Backofentür während des Betriebs geöffnet, so schalten sich die Heizelemente automatisch
aus.
MITGELIEFERTES ZUBEHÖR
A. ROST (1): zum Garen oder Grillen von Speisen oder zum Abstellen von Töpfen, Kuchenformen und
anderem Kochgeschirr im Ofen.
B. FETTPFANNE (1): die Fettpfanne dient zum Auffangen von Fett unter dem Rost oder für die
Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Fladenbrot usw.
C. BACKBLECH (1): zum Backen von Bäckerei- und Konditoreierzeugnissen sowie für Braten, Fisch in
Folie usw.
D. KERNTEMPERATURFÜHLER: zum Messen der Innentemperatur der Speisen während des
Garvorgangs.
E. BACKAUSZUG: zum einfacheren Einschieben und Entnehmen der Zubehörteile.
F. ZELLSTOFFTUCH (1): Zur Verwendung mit dem Reinigungsprogramm PURECLEAN™.
WICHTIG:Nur das Zellstofftuch der Ausstattung verwenden.
G. SCHWAMM: Für die Entfernung des Schmutzes im Garraum.
BEDIENUNGSANLEITUNG FÜR DEN OFEN
Abb. A Abb. B Abb. C Abb. D Abb. E Abb. F Abb. G
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