Bauknecht B TNF 5323 OX Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 17

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 30
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 16
DE
17
AUFBEWAHREN VON LEBENSMITTELN
UND GETRÄNKEN
Legende
KÜHLER BEREICH
Empfohlen für die Lagerung von Getränken,
Milch und Lebensmittel für den täglichen
Verzehr, Delikatessen, Joghurt, Eier, Butter,
Saucen, eingelegtes Gemüse, Nachtische.
OBST- UND GEMÜSEFACH
KÜHLER BEREICH:
FRISCHHALTEFACH 0°C / SICHERES
ABTAUEN *
Empfohlen für die Lagerung von Fleisch,
Fisch, Wurstwaren, frische gefüllte
Teigwaren, gekochte Lebensmittel, Reste.
Dieser Bereich ist auch empfohlen für das
Abtauen von Lebensmitteln.
SCHNELL-EINFRIEREN-FACH
Max Kühlbereich empfohlen zum Einfrieren
von frischen und gekochten Speisen.
NORMALE SCHUBFÄCHER DES
GEFRIERRAUMS
Empfohlen für die Lagerung von gefrorenen
Lebensmitteln und Eis.
Hinweis: Der Grauton der Zeichenerklärung
stimmt nicht mit der Farbe des Fachs überein
Seitenansicht 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 29 30

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare