30
REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
KARTOF
FELN
G
EKOCHT 300 G–1 KG
DAMPFGARUN-
TERSATZ UND
D
ECKEL
LEGEN SIE SIE in den
Dampfgaruntersatz und
geben Sie 100 ml Wasser
dazu. Decken Sie ihn mit
dem Deckel ab.
G
EBACKEN 200 G–1 KG
HITZEBESTÄNDI-
GES MIKROWEL-
LENGESCHIRR
AUF DEM DREH-
TELLER
WASCHEN SIE DIE KARTOFFELN
und stechen Sie die Scha-
le ein. Wenden Sie sie,
wenn Sie das Gerät dazu
auffordert.
G
RATINIERT 4–10 PORTIONEN
HITZEBESTÄNDI-
GES MIKROWEL-
LENGESCHIRR
AUF DEM DREH-
TELLER
SCHNEIDEN SIE die rohen
Kartoffeln in Scheiben
und mischen Sie sie mit
Zwiebeln. Würzen Sie die
Kartoffeln mit Salz, Pfef-
fer und Knoblauch und
gießen Sie Sahne darü-
ber. Streuen Sie Käse da-
rüber.
(T
IEFGEKÜHLT)POMMES FRITES 300–600 G
CRISP-PLATTE
BESTREUEN SIE SIE mit Salz.
K
ARTOFFELSPALTEN 300–800 G
SCHÄLEN SIE DIE KARTOFFELN
und schneiden Sie sie in
Spalten. Würzen Sie die
Kartoffelspalten, fetten
Sie die Crisp-Platte leicht
ein und träufeln Sie et-
was Öl über die Kartof-
felspalten. Rühren Sie sie
um, wenn Sie das Gerät
dazu auffordert.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres Gewicht
als empfohlen haben, gehen Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen mit der Mik-
rowelle“ vor.
Kommentare zu diesen Handbüchern