Bauknecht AMW 587 IX Bedienungsanleitung Seite 15

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 14
15
6TH SENSE WAERM.
DIESE FUNKTION DIENT ZUM Aufwärmen von tief-
gekühlten, gekühlten oder zimmertemperierten
Fertiggerichten.
DIE SPEISE auf einen mikrowellengeeigneten und
hitzebeständigen Essteller oder in ein entspre-
chendes Kochgeschirr geben.
1. STELLEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF AUF 6th
Sense Waerm.
2. DRÜCKEN SIE DIE STARTTASTE.
D
AS PROGRAMM DARF NICHT unterbrochen werden,
bevor die noch verbleibende Aufwärmzeit an-
gezeigt wird.
DAS PROGRAMM KANN unterbrochen werden, so-
bald die Zeitanzeige erscheint.
BDIESER FUNKTION muss das Nettogewicht zwisch-
en 250-600 g liegen. Andernfalls kann mit
der manuellen Funktion möglicherweise ein
besseres Ergebnis erzielt werden.
VOR DER VERWENDUNG dieser Funktion muss sich
das Gerät auf Zimmertemperatur a/jointfilesconvert/803414/bgekühlt ha-
ben, um optimale Ergebnisse zu gewährleisten.
6TH SENSE WAERM.
START DRUECKEN
AUFWAERMEN . . .
WENN EINE SPEISE IM KÜHLSCHRANK AUFBEWAHRT
WURDE oder zum Aufwärmen auf einen Teller
gegeben wird, die dickeren, dichteren Teile an
der Außenseite und die
dünneren, weniger
dichten Teile in der
Mitte des Tellers ar-
rangieren.
BEI DIESER FUNKTION IMMER DIE MIT-
GELIEFERTE ABDECKHAUBE ver-
wenden. Lediglich beim
Aufrmen von
gekühlten Suppen ist
die Abdeckhaube nicht erforderlich!
Sind die Speisen so verpackt, dass die
Abdeckhaube nicht verwendet werden
kann, die Verpackung zwei- bis dreimal
anstechen, damit der beim Aufwärmen entste-
hende Druck entweichen kann.
LEGEN SIE DÜNNE FLEISCHSCHEIBEN übereinander
oder ordnen Sie sie in Schichten an.
DICKERE FLEISCHSTÜCKE wie Hackbraten und
Würstchen sollten eng aneinander angeordnet
werden.
KUNSTSTOFFFOLIE sollten Sie vor
dem Garen mit einer Gabel oder
einem Zahnstocher einstech-
en, damit der sich aufbauende
Druck entweichen kann und
die Folie durch den entste-
henden Dampf nicht platzt.
EINE STEHZEIT VON 1 BIS 2 MINUTEN
VERBESSERT das Ergebnis, vor al-
lem bei Tiefhlkost.
q
w
q
w
Seitenansicht 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare