Bauknecht AKZM 775/IXL Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 21
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
DE101
GARTABELLE
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
Hefekuchen
- 2/3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
Gefüllte Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel,
Obstkuchen)
- 3 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech
oder Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-200 40-90
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
Plätzchen /
Törtchen
- 3 170-180 20-45 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1-3-5 160-170 20-45*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Beignets
- 3 180-200 30-40 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 180 - 190 35-45*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Baiser
- 3 90 110-150 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 90 140-160
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 90 140-160*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot / Pizza /
Fladenbrot
-1/2190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 190 - 250 25-50*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare