Bauknecht AKZM 769/IX Bedienungsanleitung Seite 15

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DE15
GARTABELLE
Rezept Funk-
tion
Vorhei-
zen
Einschube-
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehörteile und
Anmerkungen
Hefekuchen
Ja 2/3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel, Apfelku-
chen)
SCHONE
ND
Ja 2 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-200 35-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
(Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen / Tört-
chen
Ja 3 170-180 15-45 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Beignets
Ja 3 180-200 30-40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Baiser
Ja 3 90 110-150 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 90 130-150
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot / Pizza / Fla-
denbrot
Ja 1/2 190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 190-250 25-50
Ebene 4: Form auf Rost
(vertauschen Sie die Ebenen
nach der Hälfte der Garzeit)
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot
(herköm
mliches
Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
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