Bauknecht AKZ 7920 NB Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 26
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
DE20
Rezept Funktion Vorheizen
Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
Vol-au-vents /
Blätterteig
Ja 2 190 - 200 20 - 30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1 - 3 180 - 190 20 - 40
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Lasagne /
Kuchen
- 2 190 - 200 40 - 65
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Nudelauflauf /
Cannelloni
- 2 190 - 200 25 - 45
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1kg
- 2 190 - 200 70 - 100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 2 200 - 230 60 - 90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Hähnchen /
Kaninchen /
Ente 1 kg
- 2 210 - 230 50 - 100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Truthahn /
Gans 3 kg
- 1 / 2 170 - 200 90 - 150
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Schweinebraten
mit Schwarte
2 kg
- 2 170 140 - 180 Ebene 2: Fettpfanne
Fisch gebacken
/ in Folie (Filet,
ganz)
Ja 2 180 - 200 40 - 60
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefülltes
Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 170 - 190 30 - 60 Form auf Rost
Toast
- 4
3
(hoch)
2 - 5 Rost
Fischfilets,
-stücke
- 4
2
(mittel)
20 - 35
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 4
2-3
(mittel
- hoch)
15 - 40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2
(mittel)
50 - 65
Ebene 2: Rost (Gargut nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
3
(hoch)
60 - 80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
GEBRAUCH DES BACKOFENS
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare