17
DE
Garen von Gemüse oder Fisch (P3-P8):
Zweckdienliches
Zubehör:
B: Setzen Sie das Gitter ein und
legen Sie die Speise darauf.
A: Gießen Sie Wasser bis zur Dampfwas-
sermarkierung in der Schüssel hinein.
D: Funktionseinstellung über das Bedienfeld:
q
Drücken Sie die Taste “Steam (Dampfgaren)”.
w
Drücken Sie die Taste “+/-”, um die Speiseart auszuwählen (siehe nachstehende Tabelle), und bestätigen
Sie Ihre Wahl durch Drücken der Taste “OK”.
e
Drücken Sie die Taste “+/-”, um das Gewicht der Speise einzustellen (Min.: 150 g - Max.: 500 g).
r
Drücken Sie die Taste “OK”/
“
Rapid Start
”
. Die Funktion startet jetzt.
Dampfgarbehälter
C: Legen Sie den Deckel auf und stellen
Sie den Behälter in die Mikrowelle.
SPEISEART GEWICHT HINWEIS
p 3
Kartoffeln / Wur-
zelgemüse
150 - 500 g
Verwenden Sie gleichmäßig große Stücke.
Schneiden Sie das Gemüse in gleichmäßig große Stücke.
Bedecken Sie den Boden des Dampfgarbehälters mit 100
ml Wasser.
p 4
Weiches Gemüse 150 - 500 g
p 5
Gefrorenes Ge-
müse
150 - 500 g
Bedecken Sie den Boden des Dampfgarbehälters mit 100
ml Wasser.
p 6
Fischfilets 150 - 500 g
Legen Sie die Filets gleichmäßig verteilt auf den Dampf-
garrost. Legen Sie dünne Stücke überlappend übereinan-
der. Bedecken Sie den Boden des Dampfgarbehälters mit
100 ml Wasser. Lassen Sie die Speise nach dem Garen
1-2 Minuten lang ruhen.
p 7
Hühnerfilet 150 - 500 g
Bedecken Sie den Boden des Dampfgarbehälters mit 100
ml Wasser.
p 8
Obst 150 - 500 g
Bedecken Sie den Boden des Dampfgarbehälters mit 100
ml Wasser.
Tipps und Empfehlungen:
• Verwenden Sie bitte Wasser in Zimmertemperatur.
• Der Dampfgarbehälter darf nur mit Mikrowellengeräten verwendet werden!
• Verwenden Sie den Dampfgarbehälter nie mit irgendeiner anderen Funktion. Bei anderweitiger Verwendung
des Dampfgarbehälters kann das Zubehör beschädigt werden.
• Stellen Sie den Dampfgarbehälter immer auf den Glasdrehteller.
• Da Speisen unterschiedlich ausfallen und die Gardauer sich auf eine durchschnittliche Form bezieht, emp-
fehlen wir stets, den inneren Garzustand der Speise zu überprüfen und die Garzeit gegebenenfalls zu ver-
längern, um einen richtigen Garzustand zu erhalten.
Kommentare zu diesen Handbüchern