Bauknecht MW 70 WS Bedienungsanleitung Seite 18

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DE
AUFTAUTABELLE
TIEFHLKOST IN PLASTIKBEUTELN, Klarsichtfolie oder
Kartons können Sie direkt mit der Verpackung
auftauen, solange diese Verpackungen keine
Metallteile (z. B. Drahtverschsse) enthalten.
DIE AUFTAUZEIT WIRD AUCH DURCH die Ver-
packungsform beein usst. Speisen in
achen Verpackungen tauen schneller
auf als dicke Blöcke.
TRENNEN SIE EINZELNE SPEISESTÜCKE, sobald
diese antauen. Einzelne Scheiben tauen
schneller auf.
DECKEN SIE BESTIMMTE SPEISEBEREICHE (wie z.B.
Hähnchenschenkel oder - ügelchen) mit klein-
en Stückchen Alufolie ab, sobald diese anfan-
gen warm zu werden.
WENDEN SIE GROSSE Speisestücke nach halber
Auftauzeit.
GEKOCHTES, GESCHMORTES UND FLEISCHSOSSEN tauen
besser auf, wenn sie während des Auftau-
prozesses umgerührt werden.
DIE AUFTAUZEIT SOLLTE LIEBER ETWAS ger-
inger bemessen und der Auftauproz-
ess während der Stehzeit a/jointfilesconvert/803601/bgeschlos-
sen werden.
MIT EINER STEHZEIT VON EINIGEN Minuten erg-
ibt sich immer ein besseres Auftauergebnis,
da sich die Temperatur gleichmäßiger in der
Speise verteilen kann.
LEBENSMITTEL
TYP
MENGE LEIS
TUNGSSTUFE
UN
GEFÄHRE
STEHZEIT TIPPS
HACKBRATEN
800 -
1000 G
AUFTAUEN
(160 WATT)
20-22 MIN. 10-15 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
HACKFLEISCH 500 G 8-10 MIN. 5 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
Trennen Sie aufgetaute Teile.
SCHNITZEL, KOTELETT,
STEAKS
500 G 7-9 MIN. 5-10 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
HÜHNCHEN (ganz) 1200 G 25 MIN. 10-15 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
GANZE HÄHNCHEN,
Hähnchenstücke
oder
Hähnchenfilets
500 G 7-9 MIN. 5-10 MIN.
WENDEN SIE DIE SPEISE NACH DER
HÄLFTE DER AUFTAUZEIT, UND
TRENNEN Sie aufgetaute Teile.
Decken Sie Flügelspitzen
und Beine mit Folie ab,
damit diese nicht überhitzt
werden.
FISCH (ganz) 600 G 8-10 MIN. 5-10 MIN.
WENDEN Sie den Fisch nach
der Hälfte der Auftauzeit
und decken Sie den
Schwanz mit Folie ab, damit
dieser nicht überhitzt wird.
FISCH (Steak oder
Filet)
400 G 6-7 MIN. 5 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
Trennen Sie aufgetaute Teile.
BROT 500 G 4-6 MIN. 5 MIN.
WENDEN Sie die Speise nach
der Hälfte der Auftauzeit.
SÜSSE UND
HERZHAFTE BRÖTCHEN
4 STÜCK (150
- 200 G)
1 ½ - 2 MIN. 2-3 MIN.
ORDNEN Sie dies ringförmig
an.
FRÜCHTE UND BEEREN 200 G 2-3 MIN. 2-3 MIN.
TRENNEN Sie diese beim
Auftauen.
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