Bauknecht MW 179 IN Bedienungsanleitung Seite 34

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 36
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 33
34
DE
SPEISEKATEGORIE ZUBEHÖR REZEPT MENGE ZUBEREITUNG
10.
KUCHEN & BACKWAREN
11. Vorgebackener ge-
frorener Obstku-
chen [Crisp]
400g - 800g Entfernen Sie die Packung.
11.
NACHSPEISEN &
SNACKS
1. Backäpfel
4 Stck. - 8 Stck.
Entfernen Sie die Gehäuse und füllen Sie die Äpfel
mit Marzipan oder Zimt, Zucker und Butter auf.
2. Obstkompott
[Dampfgegart]
300g - 800g
Schälen Sie das Obst, entfernen Sie die Kerne und
schneiden Sie es in Stücke. Legen Sie das Obst auf
den Dampfgarrost. Gießen Sie 100 ml Wasser in das
Unterteil und setzen Sie den Deckel auf.
3. Crème brûlée
2 - 6 Portionen
Erhitzen Sie 100 ml Sahne + 200 ml Milch für 4 Por-
tionen. Verquirlen Sie 2 Eier + Eigelb von 2 Eiern mit
3 Esslöffeln Zucker und 1 Teelöffel Vanille. Rühren
Sie die heiße Flüssigkeit unter die Eier. Geben Sie
diese Mischung portioniert in 4 Schalen (mikrowel-
len- und ofenfest) und stellen Sie die Schalen dann
auf die Crisp-Platte. Bringen Sie ½ Liter zum Wasser
zum Kochen und gießen Sie es neben die Schalen
auf die Crisp-Platte. Erhitzen Sie die Nachspeise und
warten Sie, bis sie sich a/jointfilesconvert/798060/bgekühlt hat. Bestreuen Sie
die Nachspeise mit braunem Zucker oder verwenden
Sie weißen Zucker + einen Brenner, um den Zucker
zu karamellisieren.
4. Soufflé
2 - 6 Portionen
Bereiten Sie eine Soufflé-Mischung aus Zitronen,
Schokolade oder Obst zu und gießen Sie sie in ein
ofenfestes Geschirr mit hohem Rand. Stellen Sie
die Speise in die Mikrowelle, wenn Sie sie dazu auf-
fordert.
5. Heiße
Karamellsauce
4 Portionen
Schmelzen Sie 50 g Butter in der Mikrowelle. Geben
Sie die geschmolzene Butter in eine mikrowellentaug-
liche Schüssel und geben Sie weitere Zutaten (10 ml
Zucker, 50 ml Sahne, 50 ml hellen Sirup, 1 Esslöffel
gesiebtes Kakaopulver,1 Teelöffel Vanillezucker) hin-
zu, wenn Sie die Mikrowelle dazu auffordert. Servie-
ren Sie mit Eiskrem, frischem Obst oder Nüssen.
6. Popcorn
100g
Legen Sie den Beutel auf den Drehteller. Jeweils im-
mer nur einen Beutel.
7. Nüsse, geröstet
[Crisp]
50g - 200g
Legen Sie die Nüsse auf die vorgeheizte Crisp-Plat-
te. Rühren Sie sie um, wenn Sie die Mikrowelle dazu
auffordert.
8. Kürbiskerne
geröstet [Crisp]
50g - 200g
Legen Sie die Kürbiskerne auf die vorgeheizte
Crisp-Platte. Rühren Sie sie um, wenn Sie die Mikro-
welle dazu auffordert.
AUTOMATIK CHEFMENÜ
Mikrowellen-
festes Ge-
schirr
Mikrowellen- und
ofenfestes Ge-
schirr Crisp-Platte
Dampfgarbe-
hälter
Dampfgarbe-
hälter
(Unterseite und
Deckel)
Niedriger Grill-
rost
Hoher Grill-
rost Backblech Ohne Deckel
Geschirr mit
hohem Rand
Seitenansicht 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare