Bauknecht HIK3 KI8V IN Betriebsanweisung Seite 8

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 7
8
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION
VORHEI-
ZEN.
TEMPERATUR (°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Hefekuchen
Ja 150 – 170 35 – 90
2
Ja 150 – 170 30 – 90
3
1
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen)
Ja 150 - 190 30 – 85
2
Ja 150 - 190 35 – 90
3
1
Plätzchen / Törtchen
Ja 160 - 175 20 – 45
2
Ja 150 - 175 20 – 45
3
1
Beignets
Ja 175 - 200 30 – 40
2
Ja 170 - 190 35 – 45
3
1
Meringue
Ja 100 110 – 150
2
Ja 100 130 – 150
3
1
Brot / Pizza / Fladenbrot
Ja 225 - 250 12 - 50
2
Ja 225 - 250 25 – 50
3
1
Tiefkühlpizza
Ja 250 10 – 15
2
Ja 250 10 – 20
3
1
Herzhaftes Gebäck
(Gemüsetorte, Quiche)
Ja 175 - 200 40 - 50
2
Ja 175 - 190 55 – 65
3
1
Blätterteigtörtchen / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 175 - 200 20 – 30
2
Ja 175 - 200 25 - 45
3
1
Lasagne / überbackene Pasta /
Cannelloni / Auäufe
Ja 200 45 – 65
2
Lamm/Kalb/ Rind/Schwein 1 kg Ja 200 80 - 110
2
Hähnchen / Kaninchen / Ente 1kg Ja 200 50 – 100
2
Puter/Gans 3 kg Ja 200 80 – 130
1 / 2
Fisch gebacken/in Folie (Filets, ganz) Ja 175 - 200 40 – 60
2
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini, Auberginen)
Ja 175 - 200 50 – 60
2
Toast Ja 200 2 – 5
4
Fischlets/Steaks Ja 200 20 - 30 *
4
3
Würstchen/Fleischspieße/Rippchen/
Hamburger
Ja 200 30 - 40 *
4
3
Brathähnchen 1-1,3 Kg 200 55 – 70 **
2
1
Roastbeef englisch 1kg 200 35 - 45 **
2
Lammkeule / Schweinshaxe 200 60 – 90 **
2
Bratkartoeln 200 45 - 55 **
2
Seitenansicht 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare