Bauknecht EMPK7 CT645 PT Betriebsanweisung Seite 11

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DE
* Empfohlene Menge. Die Gerätetür während des Garvorgangs nicht önen.
ZUBEHÖRTEILE
Mw/Ofen-
geeigneter
Behälter
Dampfgarer
(komplett)
Dampfgarer
(Untersatz +
Deckel)
Dampfgarer
(Untersatz)
Grillrost
Rechteckiges
Backblech
Crisp-Platte
Lebensmittelkategorie / Rezepte
Zubehörteile Menge Info Garvorgang
GEDÄMPFT
FISCH &
MEERESFRÜCHTE
Ganzer Fisch 600 g - 1,2 kg Mit Öl bepinseln. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Petersilie würzen
Fischlets
300 - 800 g *
Gleichmäßig im Dampfkorb verteilen
Fischsteak
300 - 800 g *
Muscheln
400 g - 1,0 kg *
Vor dem Garen mit Öl, Pfeer, Zitrone, Knoblauch und Petersilie würzen.
Vermischen Sie alles
Shrimps
100 - 600 g *
Gleichmäßig im Dampfkorb verteilen
BEILAGE
Gemüse-tiefgek. 300 - 800 g *
Kartoeln
300 g - 1 kg * In Stücke schneiden. Gleichmäßig im Dampfgaruntersatz verteilen
Möhren
200 - 500 g *
In Stücke schneiden. Gleichmäßig im Dampfkorb verteilenBrokkoli
200 - 500 g *
Blumenkohl
200 - 500 g *
DESSERTS
Haferbrei 1-2 Portionen *
Gesalzenes Wasser und Haferocken in einen Behälter mit hohem Rand
geben, mischen und in den Ofen geben
Obstkompott
300 - 800 ml *
Das Obst abschälen und entkernen. In Stücke schneiden und in den
Dampfkorb geben
GEBRATEN
HAUPTSPEISEN
Spiegelei 1-6 Stück
Fetten Sie die Crisp-Platte vor dem Vorheizen leicht einOmelette
1 Beschickung
FLEISCH
Hamburger-tiefgekühlt 100 - 500 g
Schweinespeck
50 - 150 g Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
Hähnchenlet-paniert
+
100 - 500 g Mit Öl bepinseln. Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
FISCH &
MEERESFRÜCHTE
Fish & chips-tiefgekühlt 1 -3 Portionen
Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen, dabei Fischlets und Kartoeln
abwechseln
Gemischter Fisch-
tiefgekühlt
100-500 g
Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
Panierte Sticks-
tiefgekühlt
100 - 500 g
Fischsteak
300 – 800 g
Fetten Sie die Crisp-Platte vor dem Vorheizen leicht ein. Würzen Sie die
Fisch-Steaks mit Öl und bedecken Sie diese mit Sesamsamen
BEILAGE
Bratkartoeln-
tiefgekühlt
200 - 500 g * Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
Aubergine
+
200 - 600 g
Zerschneiden und 30 Minuten in kaltem Salzwasser einweichen. Abspülen,
trocknen und abwiegen. Mit Öl vermischen. Ungefähr 10 g pro 200 g
trockener Aubergine. Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
Zucchini
+
200 – 500 g
In Scheiben Schneiden und mit Öl vermischen. Ungefähr 10 g pro 200 g
trockene Zucchini. Mit Salz und schwarzem Pfeer würzen. Gleichmäßig auf
der Crisp-Platte verteilen
SNACKS
Hähnchenügel-
tiefgekühlt
300 - 600 g *
Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
Hähnchen-Nuggets-
tiefgekühlt
+
200 - 600 g
Backkäse-tiefgekühlt
100 - 400 g
Bepinseln Sie den Käse vor dem Garen mit etwas Öl. Gleichmäßig auf der
Crisp-Platte verteilen
Zwiebelringe-
tiefgekühlt
+
100-500 g Gleichmäßig auf der Crisp-Platte verteilen
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