Bauknecht EMIE 7265/IN Bedienungsanleitung Seite 17

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DE15
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 2 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 70-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen, Kaninchen,
Ente 1 kg
Ja 2 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 4 Oben (3) 3-5 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 Mitte (2) 20-35
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen, Hamburger
- 4
Mitte-Oben
(2-3)
15-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg
- 2 Mitte (2) 50-65
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
- 2 Oben (3) 60-80 Ebene 2: Drehspieß
Roastbeef englisch 1 kg - 2 Mitte (2) 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 Mitte (2) 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 Mitte (2) 45-55
Fettpfanne / Backblech (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 Oben (3) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100
Ebene 3: Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100
Ebene 3: Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch, Gemüse
SCHONEND
Ja 1-4 180 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept
Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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