Bauknecht EMID 8260/IN Bedienungsanleitung Seite 18

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DE18
ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07)
** In der Garzeittabelle werden die idealen Betriebsarten und Gartemperaturen für ein optimales Ergebnis bei verschiedenen
Rezepten angegeben. Falls Sie mit Heißluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die zweite Ebene und die selbe
Temperatur wie für „UMLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
* Beim Grillen am vorderen Rand des Rostes 3 bis 4 cm frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu erleichtern.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne Laufschienen durch.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Verwenden Sie für den Test die zugewiesene Tabelle.
Rezept Betriebsart Vorheizen Ebene
(von unten)
Tem p.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 2 170 15-25 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 20-30
Ebene 3: Backblech (Einschubebenen nach
halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 2 170 20-30 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 20-30
Ebene 3: Backblech (Einschubebenen nach
halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier Biskuitkuchen Ja 2 170 35-45 Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 Apfelkuchen
Ja 2 185 60-75 Kuchenform auf Rost
**
Ja 1-3 175 65-75
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
(Einschubebenen nach halber Garzeit
vertauschen)
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Röstbrot * - 4
Hoch
(3)
3-5 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger * - 4
Hoch
(3)
30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber Garzeit
wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen
Ja 2 180 30-40 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 50-60
Ebene 3: Backblech (Einschubebenen nach
halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 190 150-170
Ebene 3: Rost
Ebene 2: Fettpfanne mit Wasser (ggf. auffüllen)
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
Ja 2 170 35-45 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 170 40-50
Ebene 3: Backblech (Einschubebenen nach
halber Garzeit vertauschen)
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
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