Bauknecht ELCPES 8160 PT Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 23
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
DE20
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1 kg
Ja 2 190-200 70-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Hähnchen /
Kaninchen / Ente
1kg
Ja 2 200-230 50-100
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Truthahn / Gans 3 kg Ja 1/2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 4 3 (hoch) 2-5 Rost
Fischfilets, -scke - 4 2 (mittel) 20-35
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 4
2-3 (mittel -
hoch)
15-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2
2 (mittel) 50-65
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef englisch
1kg
- 2 2 (mittel) 35-45
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 2 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf
Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 3 (hoch) 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1 - 3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1 - 3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1 - 3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare