Bauknecht ELCE 7164/PT Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 23
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
DE22
ERPROBTE REZEPTE in Konformität mit den Richtlinien IEC 50304/60350:2009-03 und
DIN 3360-12:07:07
** Die Garzeittabelle empfiehlt die ideale Funktion und Temperatur, um für jede Rezeptart optimale
Ergebnisse zu erzielen. Falls Sie mit Heißluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die
zweite Ebene und dieselbe Temperatur wie für „HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne
Laufschienen durch.
* Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Rostes frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem
Backofen zu erleichtern.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 50304)
Verwenden Sie für den Test die entsprechende Tabelle.
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Hinweise
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Mürbteig-
kekse**
Ja 2 170 15-25 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1 - 3 160 20-30
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Kleingebäck**
Ja 2 170 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1 - 3 160 30-40
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Fettfreier Biskuit Ja 2 170 35-45 Kuchenform auf Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Zwei
Apfelkuchen**
Ja 2 185 60-75 Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 175 70-90
Ebene 3: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Toast* - 4 3 (oben) 3-5 Rost
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Hamburger* - 4 3 (oben) 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Gedeckter
apfelkuchen**
Ja 2 180 30-40 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1 - 3 160 55-65
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Zusatz C
Flacher
Kuchen**
Ja 2 170 35-45 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1 - 3 170 40-50
Ebene 3: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare