Bauknecht ELCE 7153 ES Bedienungsanleitung Seite 19

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DE19
GARTABELLE
Rezept Betriebsart Vor-
heizen
Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Hefekuchen
Ja 2 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 160-180 30-90
Ebene 3:
Kuchenform auf Rost
Ebene 1:
Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel,
Obstkuchen)
Ja 2 160-200 30-85
Fettpfanne /
Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1 - 3 160-200 35-90
Ebene 3:
Kuchenform auf Rost
Ebene 1:
Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 2 170-180 15-45
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1 - 3 160-170 20-45
Ebene 3: Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
Beignets
Ja 2 180-200 30-40
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1 - 3 180-190 35-45
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
Baiser
Ja 2 90 110-150
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1 - 3 90 130-150
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
Brot, Pizza,
Fladenbrot
Ja 2 190-250 15-50
Fettpfanne /
Kuchenblech
Ja 1 - 3 190-250 25-50
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne,
Backblech oder Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30
Fettpfanne /
Backblech
Tiefkühlpizza
Ja 2 250 10-15
Ebene 2: Fettpfanne
/ Backblech oder
Rost
Ja 1 - 3 250 10-20
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Kuchenblech
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