Bauknecht BMVE 8200/IN Bedienungsanleitung Seite 20

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DE20
ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07)
Die Garzeittabelle empfiehlt die ideale Funktion und Temperatur, um für jede Rezeptart optimale
Ergebnisse zu erzielen. Falls Sie mit Umluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt es sich, die
zweite Ebene und die selbe Temperatur wie für „UMLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
** Beim Grillen ist es ratsam, 3-4 cm am vorderen Rand des Rostes frei zu lassen, um das Entnehmen aus
dem Backofen zu erleichtern.
Die Angaben in der Tabelle verstehen sich ohne Benutzung der Führungsschienen.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Zum Durchführen von Tests verwenden Sie die entsprechende Tabelle.
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zuber und Hinweise
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbteigkekse
(Shortbread)
Ja 3 170 15-25 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 160 25-35
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
(Small cakes)
Ja 3 170 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 160 25-35
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier Biskuit
(Fatless sponge
cake)
Ja 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Zwei
Apfelkuchen
(Two apple pies)
Ja 2/3 185 55-75 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform auf
Rost
Ebene 1: Kuchenform auf
Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Toast** - 5 3 (Oben) 3-6 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger
(Burgers)**
- 5 3 (Oben) 18-30
Ebene 5: Rost (Gargut
nach halber Garzeit
wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Gedeckter
apfelkuchen
(Apple cake,
yeast tray cake)
Ja 3 180 30-40 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 160 50-60
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten
(Roast Pork)
- 3 190 150-170
Ebene 3: rost
Ebene 2: Fettpfanne mit
Wasser (bei Bedarf wieder
auffüllen)
DIN 3360-12:07 Zusatz C
Flacher Kuchen
(Flat cake)
Ja 3 170 35-45 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 160 40-50
Ebene 4: Kuchenblech
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
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