Bauknecht BLVES 8100 EW Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 22
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
DE20
ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN
3360-12:07:07)
In der Garzeittabelle werden die Betriebsarten und idealen Gartemperaturen für ein optimales Ergebnis bei
verschiedenen Rezepten angegeben. Falls Sie mit Heißluft auf nur einer Ebene garen möchten, empfiehlt
es sich, die zweite Ebene und die selbe Temperatur wie für „HEISSLUFT“ auf mehreren Ebenen zu verwenden.
** Beim Grillen wird empfohlen, am vorderen Rand des Rostes 3-4 cm frei zu lassen, um das Entnehmen
aus dem Backofen zu erleichtern.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Verwenden Sie zur Durchführung der Prüfungen die entsprechende Tabelle.
Rezept Betriebs-
art
Vorhei-
zen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 3 170 15-25 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 150 25-40
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 3 170 20-30 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 160 35-35
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier
Biskuitkuchen
Ja 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160 35-45
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
Zwei Apfelkuchen
Ja 2/3 185 70-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 175 75-95
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Röstbrot** - 5 3 (hoch) 3-6 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger** - 5 3 (hoch) 18-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen,
Blechkuchen
Ja 3 180 30-40 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 160 55-65
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 170 110-150 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
Ja 3 170 35-45 Fettpfanne / Backblech
Ja 1-4 160 40-50
Ebene 4: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare