Bauknecht BLVE 8100/PT Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 20
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
DE16
GARTABELLE
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Ebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
Hefekuchen
Ja 2/3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel,
Obstkuchen)
Ja 2 160-200 30-90
Fettpfanne/Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 160-200 35-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 3 170-180 15-45 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Beignets
Ja 3 180-200 30-40 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Baiser
Ja 3 90 110-150 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-4 90 130-150
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Brot/Pizza/
Fladenbrot
Ja 1/2 190-250 15-50 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne/Backblech oder
Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne/Kuchenblech
Tiefkühlpizza
Ja 3 250 10-15
Ebene 3: Fettpfanne/
Backblech oder Rost
Ja 1-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Salzgebäck
(Gemüsetorte,
Quiche)
Ja 2/3 190-200 35-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 180-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtört-
chen, Salziges
Blätterteiggebäck
Ja 3 190-200 20-30 Fettpfanne/Kuchenblech
Ja 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne/
Backblech
Lasagne,
überbackene Pasta,
Cannelloni,
Aufufe
Ja 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare