Bauknecht BLV 8210/ES Bedienungsanleitung Seite 11

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 13
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 10
DE11
GARTABELLE
Rezept
Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Tem perat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Hefekuchen
Ja 3 150-175 35-90 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 150-170 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
Ja 3 150-190 30-85
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 150-190 35-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 3 160-175 20-45 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 150-175 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Beignets
Ja 3 175-200 30-40 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 170-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Baiser
Ja 3 100 110-150 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 100 130-150
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Brot, Pizza, Fladenbrot
Ja 3 190-250 12-50 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Tiefkühlpizza
Ja 3 250 10-15
Ebene 3: Fettpfanne /
Backblech oder Rost
Ja 1-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Salzgebackenes
(Gesetorte, Quiche)
Ja 3 175-200 35-55 Kuchenform auf Rost
Ja 1-4 175-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Blätterteigtörtchen, Sal-
ziges Blätterteiggebäck
Ja 3 175-200 20-30 Fettpfanne / Kuchenblech
Ja 1-4 175-200 25-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Kuchenblech
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 3 200 45-65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Seitenansicht 10
1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 13

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare