Bauknecht BLIMS 9100 PT Bedienungsanleitung Seite 24

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 23
DE24
AUFWÄRMEN
-
Diese Funktion ist optimal zum Warmhalten
von gerade zubereiteten Speisen geeignet
und ermöglicht ebenfalls ein schonendes
Aufwärmen zuvor zubereiteter Speisen.
FERTIG
ZUBEREITEN
Fertiggrillen/
-überbacken
Grill - niedrige Leistung
Diese Funktionen sind optimal geeignet, um
jedes Gericht fertig zuzubereiten, für das die
Garfunktion Grill oder Gratin benötigt wird.
Mit drei verschiedenen Grillstufen ist es
möglich, die Leistungsstufe oder
Geschwindigkeit dieser Garfunktion zu
regeln. Während des Fertiggrillens/-
überbackens ist die Schale ohne Funktion.
Grill - mittlere Leistung
Grill - hohe Leistung
Fertiggaren
Niedrige Leistungsstufe
Diese Funktionen sind optimal geeignet, um
jede Art von Gericht fertig zuzubereiten, das
nur leicht gegart werden muss. Mit den drei
verschiedenen Leistungsstufen der
Induktionsschale ist es möglich, die
Leistungsstufe und die Geschwindigkeit des
Fertiggarens zu regeln. Während des
Fertiggarens ist der Grill ohne Funktion.
Mittlere Leistungsstufe
Hohe Leistungsstufe
Rezept im Gargefäß
(mitgeliefert)
Betriebsart
Vor-
heizen
Schale-
nebene
Temp eratur
Zeitspanne
(Min.-Max)
NIEDR*
Zeitspanne
(Min.-Max)
NIEDR*
Lasagne
Auflauf /
Hauptgericht
Nein 3 Automatisch 30 45 30 45
Pasta Pasticciata/
Canneloni
Nein 3 Automatisch 30 45 30 45
Roastbeef englisch 48 °C
(0,6-0,8 kg)
Roastbeef
Nein 3 Automatisch 30 35 25 35
Roastbeef englisch 48 °C
(0,9-1,2 kg)
Nein 3 Automatisch 40 55 30 40
Roastbeef englisch 48 °C
(1,3-1,5 kg)
Nein 3 Automatisch 40 65 45 55
Roastbeef englisch 48 °C
(1,6-2 kg)
Nein 3 Automatisch 65 80 55 70
Schweine-/Kalbsbraten
(1-2 kg)
Gebratenes
Fleisch – ganz
Nein 3 Automatisch 60 80 55 70
Schweine-/Kalbsbraten
(2-3 kg)
Nein 3 Automatisch 65 85 60 75
Schweine-/Kalbsbraten
(3-4 kg)
Nein 3 Automatisch 70 90 65 80
Schweinerippchen
Gebratenes
Fleisch –
Filet/Stück
Nein 3 Automatisch 25 45 25 35
Seitenansicht 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare