DE19
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Ofenkartoffeln - 3 2 (Mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes Gemüse - 3 3 (hoch) 10-25
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-4 200 50-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Rezept Betriebs-
art
Vorheiz
en
Einschube
bene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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