Bauknecht BIR6 EP8VS2 PT Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
20
REZEPT FUNKTION
VORHEI-
ZEN.
TEMPERATUR
(°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Brotlaib 1 kg
BROT
180 – 220 50 - 70
2
Brötchen
BROT
180 – 220 30 – 50
2
Brot Ja 180 – 200 30 – 60
4
1
Tiefkühlpizza
PIZZA
Ja 250 10 – 20
3
Ja 250 10 - 20
4
1
Herzhafte Kuchen
(Gemüsetorte, Quiche Lorraine)
Ja 180 – 190 40 – 55
2 / 3
Ja 180 – 190 45 – 60
4
1
Ja 180 – 190 45 – 70 ***
5
3 1
Blätterteigtörtchen/salziges
Blätterteiggebäck
Ja 190 – 200 20 – 30
3
Ja 180 – 190 20 – 40
4
1
Ja 180 – 190 20 – 40 ***
5
3 1
Lasagne/Soué
AUFLA
- 190 – 200 40 – 65
3
Nudelauauf/Cannelloni
AUFLA
- 190 – 200 25 – 45
3
Lamm/Kalb/
Rind/Schwein
1 kg
FLEIS
- 190 – 200 60 – 90
3
Geügel/Hase/Ente 1 kg
GEFLU
- 200 – 230 50 – 80
3
Puter/Gans 3 kg
GEFLU
- 190 - 200 90 - 150
2
Fisch gebacken/in Folie
(Filets, ganz)
Ja 180 – 200 40 – 60
3
MANUELLE
FUNKTIONEN
Ober-/Unterhitze Grill Turbo Grill Heißluft Umluft Eco Heißluft
AUTOMATIKFUNK-
TIONEN
FLEIS
GEFLU
AUFLA
BROT
PIZZA
BACKW
Fleisch Geflügel Auflauf Brot Pizza Backwaren/Torten
ZUBEHÖRTEILE
Ofenrost
Backblech oder
Kuchenform auf Rost
Fettpfanne/
Backblech/Ofenform
auf Rost
Fettpfanne
Fettpfanne mit 500 ml
Wasser
Backblech
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare